La maison d'hôtes Ivythwaite Lodge a fait des progrès notables dans la réduction de son impact sur l'environnement. L'approche écologique de la maison d'hôtes se manifeste par la mise en place d'un système de recharge gratuit pour les véhicules électriques ou hybrides dans son parking privé. Elle soutient également les voyages écologiques en offrant une consigne à bagages gratuite aux clients qui se rendent à Windermere en train ou en bus, et encourage l'exploration de la région des lacs par les transports publics, à pied, ou par des services de voyage locaux durables. Afin d'encourager la durabilité locale, l'hôtel s'approvisionne en produits locaux ou faits maison pour le menu du petit-déjeuner et les plateaux d'accueil. Du pain et des gâteaux faits maison aux fruits, légumes et herbes fraîches cultivés sur place, chaque repas témoigne de leur engagement en faveur de l'approvisionnement local et de la durabilité. L'Ivythwaite Lodge poursuit son engagement en faveur du développement durable en éliminant les produits à usage unique et en fournissant des produits d'accueil dans des récipients réutilisables ou rechargeables. Une approche consciencieuse de l'utilisation de l'eau encourage les hôtes à réutiliser les serviettes de bain, et la blanchisserie est gérée de manière efficace dans un cadre écologique. Le recyclage est généralisé, du papier et du carton au verre et au plastique, tandis que les sacs poubelles sont compostables et que les déchets alimentaires sont compostés. La consommation d'énergie est soigneusement contrôlée pour garantir l'efficacité, avec des capteurs et des compteurs intelligents programmant l'éclairage, le chauffage et l'eau chaude, et l'utilisation de LED et d'éclairage extérieur solaire à détection de mouvement. Enfin, en travaillant avec Cumbria Tourism et Green Tourism, le lodge s'assure que ses pratiques sont évaluées et développées, avec un plan vert en place pour atteindre ses futurs objectifs de durabilité.
Afficher plus
Certifications : Tourisme vert (Royaume-Uni et Canada)
Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? Déclaration écrite de politique environnementale en place
Engagement dans des initiatives écologiques (par exemple, reforestation, conservation de la faune)
Collecte et utilisation de l'eau de pluie
Utilisation de produits de nettoyage non toxiques
Servir des aliments biologiques au restaurant
Éclairage LED dans l'ensemble des locaux
Les employés sont formés pour suivre les politiques environnementales
L'empreinte carbone est mesurée par un outil de mesure du CO2 reconnu.
Station(s) de recharge pour voitures électriques disponible(s)
Des panneaux dans les chambres informant les clients que les serviettes ne seront changées que sur demande.
Les déchets sont séparés en au moins 3 catégories
Pas de tasses/verres, assiettes et couverts jetables (à usage unique)
Les déchets organiques sont compostés
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.
Un menu alternatif végétarien est proposé au restaurant.
Un audit énergétique est réalisé au moins une fois tous les cinq ans.