Le Saddlers B&B, dans le West Sussex, fait de la responsabilité environnementale la pierre angulaire de ses activités, ce qui se traduit par un ensemble de pratiques durables que les clients apprécieront. Tout d'abord, le potager est exempt de pesticides, ce qui garantit que tous les produits cultivés à la maison sont biologiques. Le sol riche soutient un jardin en plein essor qui abrite même des poiriers fruitiers et une vigne, contribuant ainsi à un écosystème sain où les abeilles et les papillons prospèrent. Le miel d'origine locale, que les hôtes sont invités à déguster au petit-déjeuner, est un délice particulier. Le B&B défend également le commerce local en s'approvisionnant en viande pour le petit-déjeuner auprès de la ferme Adsdean, située à proximité, ce qui permet de réduire les kilomètres parcourus et de soutenir l'agriculture locale. La gestion des déchets est une priorité absolue, avec des systèmes de compostage sur place pour recycler tous les déchets de cuisine compostables. En outre, Saddlers travaille en partenariat avec des organismes locaux de gestion des déchets réputés pour leur engagement en faveur de l'environnement et leur efficacité en matière de ressources. Dans les chambres, les plastiques à usage unique sont évités au profit de bouteilles rechargeables pour les produits de salle de bain, avec les offres biologiques de la société britannique de soins de la peau primée, Temple Spa. Saddlers B&B est un mélange de confort durable qui répond parfaitement aux besoins des voyageurs soucieux de l'environnement.
Afficher plus
Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? Déclaration écrite de politique environnementale en place
La structure maximise la circulation de l'air pour réduire le besoin de climatisation.
La structure maximise la lumière naturelle afin de réduire les besoins en éclairage et en chauffage.
Collecte et utilisation de l'eau de pluie
Utilisation de produits de nettoyage non toxiques
Servir des aliments biologiques au restaurant
Éclairage LED dans l'ensemble des locaux
Nomination d'un responsable de l'environnement
Les employés sont formés pour suivre les politiques environnementales
Des panneaux dans les chambres informant les clients que les serviettes ne seront changées que sur demande.
Papier toilette fabriqué à partir de papier non blanchi au chlore ou doté d'un label écologique
Pas de tasses/verres, assiettes et couverts jetables (à usage unique)
Hôtel/logement sans déchets
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.
Un menu alternatif végétarien est proposé au restaurant.