Avonpark House est un modèle d'hospitalité durable, conçu pour optimiser la lumière naturelle et réduire ainsi la dépendance à l'égard de l'éclairage et du chauffage artificiels. Les principales pratiques écologiques comprennent l'utilisation d'un système de collecte de l'eau de pluie, de produits de nettoyage non toxiques et d'un éclairage LED dans l'ensemble des locaux. La nomination d'un responsable de l'environnement et la formation approfondie du personnel aux politiques environnementales confirment l'engagement de l'établissement en faveur de pratiques respectueuses de l'environnement. La conservation de l'eau est une priorité, avec des toilettes efficaces et une politique qui consiste à ne changer les serviettes qu'à la demande des clients. La gestion des déchets est poussée plus loin avec la mise en œuvre par l'établissement de programmes complets de recyclage et de compostage, ainsi qu'avec la mise à disposition de bacs de recyclage dans toutes les chambres. Les articles à usage unique ont été éliminés et remplacés par des articles durables et réutilisables. L'engagement en faveur de la durabilité est mis en évidence dans le restaurant, où la majorité des ingrédients proviennent de sources locales et où un menu végétarien est proposé. En résumé, l'Avonpark House offre un mélange exceptionnel de confort, de service de qualité et de respect de l'environnement.
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Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? La structure maximise la lumière naturelle afin de réduire les besoins en éclairage et en chauffage.
Collecte et utilisation de l'eau de pluie
Utilisation de produits de nettoyage non toxiques
Éclairage LED dans l'ensemble des locaux
Nomination d'un responsable de l'environnement
Les employés sont formés pour suivre les politiques environnementales
Chasse d'eau jusqu'à 6 litres par chasse d'eau
Des panneaux dans les chambres informant les clients que les serviettes ne seront changées que sur demande.
Les déchets sont séparés en au moins 3 catégories
Bacs de recyclage dans les chambres
Pas de tasses/verres, assiettes et couverts jetables (à usage unique)
Les déchets organiques sont compostés
Hôtel/logement sans déchets
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.
Un menu alternatif végétarien est proposé au restaurant.