Imprégné d'histoire, l'Elen's Castle Hotel est un relais de poste rénové du 18e siècle qui marie harmonieusement tradition et conscience écologique. L'hôtel se distingue par son engagement à minimiser les impacts négatifs du tourisme sur l'environnement, un engagement récompensé par un Silver Green Tourism Award. Conformément à cet engagement, l'Elen's Castle Hotel a intégré une série de caractéristiques durables. Il y a une chaudière à biomasse qui fournit un chauffage et une eau chaude neutres en carbone, réduisant ainsi l'empreinte carbone de la propriété. En outre, l'Elen's Castle a adopté la révolution des véhicules électriques en installant des bornes de recharge pour les véhicules électriques Tesla et de type 2, afin que les voyageurs soucieux de l'environnement puissent se recharger facilement pendant leur séjour dans l'époustouflante région de Snowdonia. Ainsi, les clients de l'hôtel Elen's Castle profitent non seulement d'un séjour mémorable, mais contribuent également à la durabilité de l'environnement.
Afficher plus
Certifications : Tourisme vert (Royaume-Uni et Canada)
TripAdvisor GreenLeaders
Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? Déclaration écrite de politique environnementale en place
Engagement dans des initiatives écologiques (par exemple, reforestation, conservation de la faune)
Collecte et utilisation de l'eau de pluie
Éclairage LED dans l'ensemble des locaux
Nomination d'un responsable de l'environnement
Les employés sont formés pour suivre les politiques environnementales
L'empreinte carbone est mesurée par un outil de mesure du CO2 reconnu.
Station(s) de recharge pour voitures électriques disponible(s)
Chasse d'eau jusqu'à 6 litres par chasse d'eau
Des panneaux dans les chambres informant les clients que les serviettes ne seront changées que sur demande.
Les déchets sont séparés en au moins 3 catégories
Pas de tasses/verres, assiettes et couverts jetables (à usage unique)
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.
Un menu alternatif végétarien est proposé au restaurant.
Un audit énergétique est réalisé au moins une fois tous les cinq ans.