Le Green Suites Boutique Hotel est à l'avant-garde de l'hospitalité durable à Athènes, avec son engagement à fournir les hébergements les plus respectueux de l'environnement. Construit à partir de zéro avec le développement durable au cœur de ses préoccupations, l'hôtel se concentre sur chaque détail pour s'assurer qu'il répond à des normes écologiques élevées. Il croit fermement que le luxe et la conscience environnementale peuvent coexister, et vise à prouver que le confort humain ne nécessite pas de sacrifier l'environnement. Avec l'objectif de devenir le premier hôtel écologique de Grèce, ils offrent des logements uniques qui non seulement apaisent et détendent les clients, mais répondent également à leurs préoccupations environnementales.L'hôtel est une merveille d'éco-conception, construit conformément à la dernière directive sur la performance énergétique qui vise l'énergie zéro. Il est doté d'un ensemble de caractéristiques écologiques telles que des systèmes photovoltaïques, des miroirs solaires et des vitrages à faible consommation d'énergie. L'extérieur du bâtiment est isolé pour une efficacité énergétique maximale et le système d'éclairage du sous-sol utilise des tubes solaires. La qualité de l'air est prise en compte grâce à des capteurs de dioxyde de carbone. Les luminaires à LED, les compteurs électriques indépendants et les pompes à chaleur contribuent à l'efficacité énergétique, tandis que le système de refroidissement fonctionne à l'aide d'un onduleur. Même la peinture utilisée est écologique et les produits biodégradables sont privilégiés. L'hôtel a également mis en place un système de récupération et de réutilisation de l'eau de pluie et installé des détecteurs de mouvement, créant ainsi un mélange harmonieux de luxe et de durabilité pour un séjour inoubliable.
Afficher plus
Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? Matériaux de construction issus de ressources durables
Déclaration écrite de politique environnementale en place
La structure maximise la lumière naturelle afin de réduire les besoins en éclairage et en chauffage.
Des fenêtres qui bloquent la chaleur et le froid (par exemple, des fenêtres à triple vitrage).
Collecte et utilisation de l'eau de pluie
Utilisation de produits de nettoyage non toxiques
Éclairage LED dans l'ensemble des locaux
Les employés sont formés pour suivre les politiques environnementales
Station(s) de recharge pour voitures électriques disponible(s)
Les déchets sont séparés en au moins 3 catégories
Pas de tasses/verres, assiettes et couverts jetables (à usage unique)
Système automatique ou carte-clé qui éteint la lumière et les appareils électriques lorsque les clients quittent leur chambre.
La climatisation et le chauffage s'éteignent automatiquement lorsque les fenêtres sont ouvertes.
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.
Un menu alternatif végétarien est proposé au restaurant.