Incarnant un engagement en faveur de la durabilité, The Old Vicarage donne la priorité à des opérations respectueuses de l'environnement en se concentrant sur la minimisation de l'impact sur l'environnement. Le respect de la législation environnementale et des codes de pratique approuvés est une évidence, mais l'établissement va plus loin en contrôlant et en réduisant activement l'utilisation de l'énergie, de l'eau et des autres ressources. La pollution, les émissions et les déchets sont continuellement réduits, et les risques associés aux questions environnementales et sociales sont maintenus au minimum. There's a conscious effort to participate in sustainable business practices and support other businesses in doing the same. En outre, la communauté locale et élargie est encouragée et aidée à adopter des pratiques durables. Un aspect clé de leur stratégie comprend un plan d'action continuellement révisé pour améliorer encore les performances environnementales et sociales. Les visiteurs de l'Old Vicarage ont également un rôle à jouer dans les efforts de durabilité de l'établissement, grâce à la Charte du visiteur responsable. Cette initiative encourage les visiteurs à économiser l'énergie, à utiliser les transports locaux ou des méthodes de déplacement actif comme la marche ou le vélo, à faire leurs achats localement et à recycler. L'accent est mis sur le respect de la nature, que ce soit en utilisant les sentiers de manière responsable ou en ne laissant pas de déchets. Sur place, l'auberge fonctionne avec une alimentation électrique 100 % verte, des ampoules à économie d'énergie, une chaudière écologique à granulés de bois pour le chauffage et des thermostats sans fil dans les parties communes. Un impressionnant programme de recyclage est en place, qui s'étend aux déchets alimentaires qui sont soit introduits dans un digesteur de biomasse local pour produire de l'électricité, soit compostés pour être utilisés dans le potager. L'Old Vicarage étudie également la possibilité de mettre en place un système de compensation des émissions de carbone, ce qui en fait un modèle d'exploitation durable dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.
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Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? Déclaration écrite de politique environnementale en place
Des fenêtres qui bloquent la chaleur et le froid (par exemple, des fenêtres à triple vitrage).
Engagement dans des initiatives écologiques (par exemple, reforestation, conservation de la faune)
Utilisation de produits de nettoyage non toxiques
Éclairage LED dans l'ensemble des locaux
Les employés sont formés pour suivre les politiques environnementales
Chasse d'eau jusqu'à 6 litres par chasse d'eau
Des panneaux dans les chambres informant les clients que les serviettes ne seront changées que sur demande.
Papier toilette fabriqué à partir de papier non blanchi au chlore ou doté d'un label écologique
Les déchets sont séparés en au moins 3 catégories
Bacs de recyclage dans les chambres
Pas de tasses/verres, assiettes et couverts jetables (à usage unique)
Les déchets organiques sont compostés
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.
Un menu alternatif végétarien est proposé au restaurant.
Un audit énergétique est réalisé au moins une fois tous les cinq ans.