Le Perivoli Country Hotel & Retreat est en train d'obtenir une certification pour ses pratiques respectueuses de l'environnement, en mettant l'accent sur la préservation des ressources naturelles et la protection de l'environnement. L'hôtel participe activement aux efforts de recyclage, en s'occupant de tout, des emballages en plastique et en verre aux huiles de cuisine et aux piles. Soulignant son engagement en faveur de la conservation des ressources, l'établissement a intégré diverses installations et pratiques d'économie d'énergie. Il s'agit notamment d'inverseurs de climatisation et de cadres à isolation thermique qui contribuent à la régulation de la température, ainsi que de téléviseurs et de minibars à faible consommation d'énergie dans les chambres. À l'extérieur, des capteurs de lumière et des minuteries contrôlent l'éclairage, et un système de carte-clé dans les chambres garantit que l'électricité n'est utilisée que lorsque c'est nécessaire. Le chauffage est assuré par un système GPL plus écologique, tandis que les méthodes de nettoyage biologiques et l'éclairage LED renforcent les engagements écologiques de l'hôtel. En mettant l'accent sur la protection de l'environnement, le Perivoli Country Hotel & Retreat est un exemple d'hospitalité durable.
Afficher plus
Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? Déclaration écrite de politique environnementale en place
Des fenêtres qui bloquent la chaleur et le froid (par exemple, des fenêtres à triple vitrage).
Engagement dans des initiatives écologiques (par exemple, reforestation, conservation de la faune)
Collecte et utilisation de l'eau de pluie
Servir des aliments biologiques au restaurant
Éclairage LED dans l'ensemble des locaux
Les employés sont formés pour suivre les politiques environnementales
Des panneaux dans les chambres informant les clients que les serviettes ne seront changées que sur demande.
Système automatique ou carte-clé qui éteint la lumière et les appareils électriques lorsque les clients quittent leur chambre.
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.
Un menu alternatif végétarien est proposé au restaurant.