Le Styga Mountain Resort incarne l'essence d'une hospitalité respectueuse de l'environnement, en intégrant de manière transparente la durabilité dans toutes les facettes de l'expérience du client. Son engagement en faveur d'une construction responsable est évident dans le choix des matériaux de construction, qui proviennent tous de ressources durables. La conception de l'hôtel optimise la circulation de l'air et de la lumière naturelle, réduisant ainsi les besoins en climatisation, en éclairage artificiel et en chauffage. L'utilisation de fenêtres à triple vitrage améliore encore la régulation thermique à l'intérieur du complexe. En outre, le complexe a mis en place une gamme de caractéristiques écologiques pour minimiser son impact sur l'environnement. Il s'agit notamment de l'éclairage LED dans l'ensemble des locaux, de stations de recharge pour voitures électriques et d'une approche consciencieuse de la consommation d'eau avec des toilettes dont la chasse d'eau est conçue pour n'utiliser que 6 litres d'eau. Les clients sont gentiment encouragés à participer à ces pratiques écologiques grâce à des panneaux dans les chambres qui suggèrent de réutiliser les serviettes et à un système automatique qui éteint les lumières et les appareils électriques lorsque la chambre est inoccupée. Le Styga Mountain Resort est également fier de sa politique d'approvisionnement alimentaire, qui privilégie les ingrédients produits localement afin de minimiser l'empreinte carbone et de soutenir l'économie locale.
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Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? Matériaux de construction issus de ressources durables
La structure maximise la circulation de l'air pour réduire le besoin de climatisation.
La structure maximise la lumière naturelle afin de réduire les besoins en éclairage et en chauffage.
Des fenêtres qui bloquent la chaleur et le froid (par exemple, des fenêtres à triple vitrage).
Éclairage LED dans l'ensemble des locaux
Station(s) de recharge pour voitures électriques disponible(s)
Chasse d'eau jusqu'à 6 litres par chasse d'eau
Des panneaux dans les chambres informant les clients que les serviettes ne seront changées que sur demande.
Pas de tasses/verres, assiettes et couverts jetables (à usage unique)
Système automatique ou carte-clé qui éteint la lumière et les appareils électriques lorsque les clients quittent leur chambre.
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.