Hôtel appliquant certaines pratiques durablesÀ l'intersection du luxe et de la durabilité, l'Herbert Park Hotel et Park Residence est fier d'avoir reçu l'écolabel du Green Hospitality Award. Cette distinction récompense l'hôtel pour sa capacité à répondre à des critères stricts en matière de respect de l'environnement. En adoptant une politique de gestion environnementale solide, l'Herbert Park Hotel reconnaît le rôle crucial que joue l'industrie hôtelière dans la sauvegarde de l'environnement pour les générations futures et le soutien du secteur touristique à long terme. Conformément à ces engagements, l'hôtel s'est fixé une série d'objectifs ambitieux : une réduction de 15 % de la consommation d'énergie ainsi qu'une diminution des émissions de carbone de 2 tonnes ; une réduction de 17 % de la consommation d'eau de ville ; et un engagement à réduire les déchets mis en décharge de 35 % environ. L'entreprise vise également à réduire les emballages de 25 % en collaborant avec ses fournisseurs. Renforçant encore son engagement en faveur des économies locales, l'hôtel donne la priorité à l'approvisionnement en matières premières locales et nationales de haute qualité, en soutenant les petites entreprises chaque fois que cela est possible. La cuisine de l'hôtel illustre cette pratique, puisque toute la viande fraîche et la majorité des fruits de mer proviennent de fournisseurs irlandais réputés. L'hôtel encourage les commentaires sur la façon d'améliorer ses références 'vertes', reflétant un engagement continu en faveur de l'amélioration de l'environnement.
Afficher plus