Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? Toit vert
Matériaux de construction issus de ressources durables
La structure maximise la circulation de l'air pour réduire le besoin de climatisation.
La structure maximise la lumière naturelle afin de réduire les besoins en éclairage et en chauffage.
Engagement dans des initiatives écologiques (par exemple, reforestation, conservation de la faune)
Collecte et utilisation de l'eau de pluie
Utilisation de produits de nettoyage non toxiques
Servir des aliments biologiques au restaurant
Les employés sont formés pour suivre les politiques environnementales
Vélos mis à disposition des clients
Les eaux usées sont réutilisées après traitement
Papier toilette fabriqué à partir de papier non blanchi au chlore ou doté d'un label écologique
Les déchets sont séparés en au moins 3 catégories
Bacs de recyclage dans les chambres
Les déchets organiques sont compostés
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.
Un menu alternatif végétarien est proposé au restaurant.