La Maison Bett & Bike fait preuve d'une conscience écologique à bien des égards. Ce lieu exploite le rayonnement solaire pour produire de l'énergie dans ses locaux, ce qui témoigne d'une utilisation efficace des énergies renouvelables. L'établissement est construit à partir de ressources durables, un attribut renforcé par l'utilisation de fenêtres bloquant la chaleur et le froid, et d'un système organisé de collecte et d'utilisation de l'eau de pluie. Cet établissement respectueux de l'environnement utilise également des produits de nettoyage non toxiques et veille à ce que son personnel soit bien formé au respect des politiques environnementales définies. Les efforts de la propriété en matière de respect de l'environnement s'étendent aux aspects culinaires, la nourriture biologique étant un élément essentiel du restaurant. L'accent mis sur les produits locaux réduit l'empreinte carbone, et un menu végétarien vient compléter l'expérience gastronomique respectueuse de l'environnement. Le souci de l'environnement se manifeste également dans les chambres, où des panneaux informent les clients de la politique d'utilisation des serviettes et des poubelles de recyclage. L'utilisation de toilettes dont la chasse d'eau ne dépasse pas 6 litres et de papier hygiénique non blanchi au chlore ou portant un label écologique témoigne de l'engagement de l'hôtel en matière de gestion de l'eau et des déchets. Pour compléter ces efforts écologiques, des stations de recharge pour voitures électriques sont disponibles, ce qui suggère un penchant pour la promotion de la mobilité durable.
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Qu'est-ce qui rend votre hôtel/logement écologique ? Matériaux de construction issus de ressources durables
Déclaration écrite de politique environnementale en place
Des fenêtres qui bloquent la chaleur et le froid (par exemple, des fenêtres à triple vitrage).
Collecte et utilisation de l'eau de pluie
Utilisation de produits de nettoyage non toxiques
Servir des aliments biologiques au restaurant
Éclairage LED dans l'ensemble des locaux
Les employés sont formés pour suivre les politiques environnementales
Station(s) de recharge pour voitures électriques disponible(s)
Chasse d'eau jusqu'à 6 litres par chasse d'eau
Des panneaux dans les chambres informant les clients que les serviettes ne seront changées que sur demande.
Papier toilette fabriqué à partir de papier non blanchi au chlore ou doté d'un label écologique
Les déchets sont séparés en au moins 3 catégories
Bacs de recyclage dans les chambres
Pas de tasses/verres, assiettes et couverts jetables (à usage unique)
Les déchets organiques sont compostés
La plupart des ingrédients utilisés pour préparer les repas sont produits localement.
Un menu alternatif végétarien est proposé au restaurant.